当前位置:首页>Xamarin教程>Android教程>项目.Android 缺少生成所需的 Android SDK。双击此消息,然后按照提示安装它们。

项目.Android 缺少生成所需的 Android SDK。双击此消息,然后按照提示安装它们。

来源:本站原创

当显示需要指定的Android SDK时,一般是因为你安装的SDK不合适,根据VS提示的需要SDK,下载这个SDK就可以了!

现在解决缺少Android SDK28的解决方法:

第一步: 浏览器输入“http://mirrors.neusoft.edu.cn/android/repository/ ”

第二步:下载如下两个文件:下载第一个文件platform-28_r06.zip,第二个:build-tools_r28.0.3-windows

platform-28_r06.zip

build-tools_r28.0.3-windows

第三步:

1)在C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\build-tools下新建28.0.3文件夹,再将对应的压缩文件的解压内容放到新建的文件夹中

2)在C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platforms下下新建android-28文件夹,再将对应的压缩文件的解压内容放到新建的文件夹中

至此,vs2019中再步报缺少需要的Android SDK 28了!希望能帮到大家!!! 
 

上一篇: 已经没有上一个了
下一篇: C# Xamarin移动开发基础进修篇